');

Die über 100 aktiven Mitglieder der K. G. Narrenzunft 1972 Baesweiler e. V. teilen sich zur Zeit auf fünf Gruppen für Erwachsene Mitglieder und unterschiedlichen Kindertanzgarden für Kinder ab 6 Jahren auf. Dazu kommen noch die Mitglieder des Freundeskreises, die der K. G. Narrenzunft 1972 Baesweiler e. V. sowohl mit Rat und Tat, als auch finanziell zur Seite stehen.

Auf den folgenden Seiten stellen sich die unterschiedlichen Gruppen selber mit ein paar Fotos, einer Beschreibung der Gruppe sowie deren Ansprechpartner vor.

Für jeden etwas.
Im Jahre 2004 durch die Städteregion Aachen als Familienfreundlich ausgezeichnet, bietet die K. G. Narrenzunft 1972 Baesweiler e. V. für jede Altersklasse die passenden Gruppen an. Schauen Sie sich die Seiten der unterschiedlichen Gruppen an und entscheiden Sie selbst, was zu ihnen passt.