Seit 2015 verfügt die K. G. Narrenzunft 1972 Baesweiler e. V. über einen eigenen Regimentsspielmannszug, der uns erstmalig in der Session 2015 / 2016 begleiten wird. Dafür wurden eigens neue Instrumente und Uniformen angeschafft. Die Proben finden jeden Freitag ab 19:00 Uhr in der Mensa der Realschule Setterich statt. Interessierte Musiker sind herzlich eingeladen sich zu den Proben einzufinden.

Herzlich eingeladen sind alles Freunde der Musik und der Narrenzunft zum Gründungsfest des Regimentsspielmannszuges am 21.06. ab 11:00 Uhr im PZ des Gymnasiums Baesweiler.

Unseren Regimentsspielmannszug findet ihr auch auf .